Feier/Party, Jubiläum

Zentrale Jubiläumsfeier

Mi 26.06.2019
Universitätshauptgebäude (UHG)

In diesem Jahr feiert die Fakultät für Soziologie als eine der Gründungsfakultäten der Universität Bielefeld ihr 50-jähriges Jubiläum.

Die zentrale Jubiläumsfeier findet am Mittwoch, den 26. Juni 2019 ab 15:30 Uhr statt. An einer Gesprächsrunde zum Thema 50 Jahre Hochschulexperimentierplatz: Innen- und Außenansichten der Fakultät für Soziologie nehmen Anja Abendroth (Bielefeld), Richard Münch (Bamberg), Ilona Ostner (Göttingen), Werner Rammert (Berlin), Rainer Schmalz-Bruns (Hannover) und Torsten Strulik (Bielefeld) teil. Die Moderation hat Peter Weingart (Bielefeld).

Der Festvortrag beginnt um 18 Uhr. Festredner ist Rudolf Stichweh, Direktor des Forums Internationale Wissenschaft an der Universität Bonn. Der Titel des Festvortrags lautet: Die Soziologie im System wissenschaftlicher Disziplinen.

Fakultät für Soziologie

Universitätshauptgebäude (UHG)
UHG, Hörsaal H4

Absolvent_innen, Lehrende, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Studierende, wiss. Nachwuchs, Wissenschaftler_innen