Vorlesung

Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Minh Nguyen

Thema "Waste and Wealth: Labor, Value and Morality in a Vietnamese Recycling Economy"

Mi 16.01.2019
Gebäude X

Am Mittwoch, den 16. Januar 2019 hält Prof. Dr. Minh Nguyen ihre Antrittsvorlesung zum Thema „Waste and Wealth: Labor, Value and Morality in a Vietnamese Recycling Economy“. Die Veranstaltung findet um 12 Uhr (c.t.) in X-E0-002 statt.

Bevor Minh Nguyen Anfang 2018 Professorin für Sozialanthropologie an der Faktultät für Soziologie an der Universität Bielefeld geworden ist, hat sie sechs Jahre am Max-Planck-Institut für ethnologische Forschung in Halle (Saale) geforscht.

Fakultät für Soziologie

Gebäude X
X-E0-002

Internationals, Lehrende, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Studierende, Weiterbildungsinteressierte, wiss. Nachwuchs