Arbeiten im Verlagwesen/Lektorat

Online-Workshop

Di 19.01.2021
ONLINE

Mein Hobby zum Beruf machen! Wer sich gerne mit dem Buch (egal ob als Print-Produkt, E-Book oder Hörbuch) beschäftigt, dem bietet das Verlagswesen vielfältige berufliche Tätigkeitsfelder: egal ob im Lektorat oder in anderen Abteilungen wie z.B. „Marketing“ oder „PR“ – vor allem Studierende der Geistes-, Gesellschafts-, Sozial- oder Sprachwissenschaften sind hier gefragt.

Ziel dieses Seminars ist es, den Teilnehmer*innen praxisorientierte Einblicke in die jeweiligen Arbeitsprozesse innerhalb eines Verlages zu geben sowie über mögliche Einstiegsstrategien in den genannten Berufsfeldern zu informieren.

Die Referent*innen:

Klaus Fehling (* 1969 in Köln) arbeitet als Kulturjournalist u.a. für die SZ, FAZ, Kölner StadtRevue, etc., Autor, Dramaturg, Regisseur und Musiker.

Ingrid Schindler (*1972) ist seit mittlerweile 25 Jahren in der Verlagsbranche tätig und hält als Dozentin Workshops und Seminare zu Themen aus dem Medienbereich.

Weitere Informationen unter: www.flaggschiff-fabrik.de

Termin Dienstag, 19.01.2021 von 09:00 bis 17:00 Uhr
Raum Die Veranstaltung findet als Online-Workshop statt.
Leitung Ingrid Schindler, Klaus Fehling | flaggschiff
Anmeldung Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an.

• Career Service

ONLINE