Arbeitsfelder in der Wissenschaft

Woche der Berufsorientierung

Mo 12.11.2018
Gebäude X

Eine Veranstaltung des Service Centers Wiss. Nachwuchs im Rahmen der Woche der Berufsorientierung (12.-16.11.2018) in Kooperation mit dem Career Service der Universität Bielefeld

Zum Start der Woche der Berufsorientierung berichten Forschende aus ihrem Karriereweg, die sie in unterschiedliche Forschungsinstitutionen geführt haben. Der traditionelle Weg der Universitätsprofessur wird dabei ebenso besprochen wie die Möglichkeit, an Fachhochschulen oder in außeruniversitären Forschungseinrichtungen eine akademische Karriere zu verfolgen. Die Berichte der Forschenden über ihren individuellen Lebens- und Berufsweg werden ergänzt durch die Perspektive der Hochschulforschung.

Die Anmeldung erfolgt über das Career Service Portal. Auch ohne Anmeldung sind Kurzentschlossene herzlich willkommen.

Gebäude X
Veranstaltungsraum: