Jubiläum, Public Science, Vortrag

Bauer sucht Landarzt? Primärversorgung in ländlichen Regionen multiprofessionell gestalten

Sa 08.02.2020
Universität Bielefeld

2019 feierte die Fakultät für Gesundheitswissenschaften ihren 25. Geburtstag. Dies haben wir zum Anlass genommen, um mit den Menschen in Bielefeld in Dialog über gesundheitswissenschaftliche Themen zu treten. Unter dem Motto „Gesundheitswissenschaften in Bielefeld“ fanden ab Oktober Vorträge und Diskussionen an ungewöhnlichen Orten in Bielefeld statt: im Theater Bielefeld, im Lichtwerk Kino, im Café Künstlerei oder dem Fußballstadion von Arminia Bielefeld. Mit dem letzten Vortrag der Reihe kehren wir nun in die Universität Bielefeld zurück. Prof.´in Dr. Kerstin Hämel kommt mit Ihnen gerne im Hallenbad der Universität Bielefeld ins Gespräch.

Bitte beachten Sie, dass im Hallenbad eine Raumtemperatur von ca. 30 Grad herrscht. Ziehen Sie daher bitte luftige Kleidung an. Ein Schließfach kann mit einem 2,-€-Stück genutzt werden. Bitte kommen Sie barfuß oder mit Badeschlappen in die Schwimmhalle. Bringen Sie sich ruhig etwas zu Trinken mit (keine Glasflaschen!). Der Einlass erfolgt ab 14 Uhr durch den Haupteingang des Hallenbades. Der Eintritt ist frei!

• Fakultät für Gesundheitswissenschaften

Universität Bielefeld