Feier/Party, Jubiläum

@Uni Bielefeld

Mi 19.06.2019
Soziales Feld

Die Fachschaft Wirtschaftswissenschaften organisiert am 19. Juni 2019 ein besonderes Open Air Sommerhighlight im Rahmen des Jubiläums der Universität. Dazu wird das „Soziale Feld“ hinter dem X-Gebäude in eine große Partyfläche mit Beachcharakter verwandelt. Während an FoodTrucks und Getränkeständen für das leibliche Wohl gesorgt wird, bieten das Bühnenprogramm sowie verschiedene Attraktionen bei freiem Eintritt beste Sommerunterhaltung vom Nachmittag bis in die Abendstunden. Die Veranstaltung ist insbesondere an Studierende aller Fakultät gerichtet. Selbstverständlich sind aber auch Forschende, Lehrende und in der Verwaltung beschäftigte Universitätsangehörige sowie Externe herzlich willkommen!

Fachschaft Wirtschaftswissenschaften
fachschaft@wiwi.uni-bielefeld.de