Workshop

Bewerbungsunterlagencheck für MINT-​Promovierende und Postdocs für außeruniversitäre Arbeitsfelder

Online-Workshop

Mi 22.07.2020
ONLINE

Sie können sich mit Ihrer MINT-​Promotion eine Tätigkeit in außeruniversitären Arbeitsfeldern vorstellen und überlegen, wie Ihnen eine angemessene Darstellung Ihrer Kompetenzen in Ihren Bewerbungsunterlagen gelingt?
Hierfür gilt es, Ihre fachlichen und überfachlichen Kompetenzen zu identifizieren und in den Terminologien des außeruniversitären Arbeitsmarkts darzustellen.
In diesem Workshop haben Sie die Gelegenheit, Informationen über aktuelle Gestaltungsmerkmale außeruniversitärer Bewerbungsunterlagen zu erhalten. Des Weiteren können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen überarbeiten und von anderen Teilnehmenden Peer-​Feed-​back einholen.
Bitte bringen Sie zu diesem Workshop einen Ausdruck Ihrer aktuellen Bewerbungsunterlagen mit.

Zielgruppe sind Promovierende und Postdocs aus MINT-​Fächern
Leitung: Dr. Julia Koppmann | Career Service
Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an: https://www.uni-bielefeld.de/themen/career-service/career-service-portal/

• Career Service

ONLINE
Zoom-Link wird nach der Anmeldung per Mail zugeschickt.

wiss. Nachwuchs

hausöffentlich