Workshop

Bewerbungsunterlagencheck für MINT-Promovierende – für außeruniversitäre Arbeitsfelder

Mi 13.11.2019
Gebäude X

Sie können sich mit Ihrer MINT-​Promotion eine Tätigkeit in außeruniversitären Arbeitsfeldern vorstellen und überlegen, wie Ihnen eine angemessene Darstellung Ihrer Kompetenzen in Ihren Bewerbungsunterlagen gelingt?

Hierfür gilt es, Ihre fachlichen und überfachlichen Kompetenzen zu identifizieren und in den Terminologien des außeruniversitären Arbeitsmarkts darzustellen.

In diesem Workshop haben Sie die Gelegenheit, Informationen über aktuelle Gestaltungsmerkmale außeruniversitärer Bewerbungsunterlagen zu erhalten. Des Weiteren können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen überarbeiten und von anderen Teilnehmenden Peer-​Feed-back einholen.

Bitte bringen Sie zu diesem Workshop einen Ausdruck Ihrer aktuellen Bewerbungsunterlagen mit.

• Career Service

Gebäude X