BI.teach – Tag für die Lehre

Mo 25.11.2019

Am Montag, den 25. November 2019 findet an der Universität Bielefeld der vierte BI.teach – Tag für die Lehre 2019 zum Thema „Lehren, lernen, prüfen – Prüfungen und Studienleistungen gestalten“ statt.

Prüfungen und Studienleistungen sind aus der Lehr- und Studienpraxis nicht wegzudenken. Was im Hochschulalltag jedoch oft zu kurz kommt, ist die Zeit für die Reflexion von Prüfungsroutinen. Der diesjährige BI.teach – Tag für die Lehre soll Ihnen daher Gelegenheit geben, die Möglichkeiten und Chancen von Prüfungen und Studienleistungen auszuloten und gemeinsam zu diskutieren. Die Keynote hält Prof. Dr. Evelyn Korn von der Universität Marburg – Preisträgerin des Ars legendi-Preises für exzellente Lehre 2018.

Mehr Informationen zum Programm des diesjährigen BI.teach – Tag für die Lehre  finden Sie auf der BI.teach-Website.

Lehrende, wiss. Nachwuchs, Wissenschaftler_innen