Feier/Party

Campus Sport Show 2019

Do 31.01.2019
Sporthalle Uni Bielefeld

Der Hochschulsport lädt herzlich ein zur Campus Sport Show 2019!

In der dritten Auflage unseres bunten Events erwarten euch wieder Vorführungen aus den unterschiedlichen Bereichen des Hochschulsportprogramms. Wir haben für die CSS 19 Zusagen für einige starke Acts und können es kaum erwarten, diese am 31. Januar präsentieren zu dürfen.

Für euch ist das die ideale Gelegenheit, mit Freunden eine tolle Show zu genießen und nebenbei den Hochschulsport besser kennenzulernen. Da die Tickets in den vergangenen Jahren ziemlich schnell über den Tisch gingen, solltet ihr euch die Vorverkaufstermine auf jeden Fall im Kalender notieren:

Dienstag, 15.01. 12-14 Uhr
Mittwoch, 16.01. 10-12 Uhr

Der Vorverkauf findet in der Uni-Halle in der Nähe vom Westend statt. Die Tickets sind wie gewohnt für 3,-€ (Studierende) bzw. 5,-€ (alle anderen) zu haben.

Aktuelle Informationen zu dem Event findet ihr auf unserer Facebook-Veranstaltungsseite.

Seid dabei und feiert mit uns einen schönen Abend – wir freuen uns auf euch!

Sporthalle Uni Bielefeld
Sporthalle Universität Bielefeld