Das agile Mindset – Praktische Einführung in Methoden des agilen Arbeitens

Online-Workshop

Fr 08.01.2021
ONLINE

Ob agile Teams, agiles Projektmanagement oder ein agiles Mindset – in Unternehmen jeglicher Branchen ist Agilität gerade DIE Antwort auf die steigende Komplexität und Dynamik der vernetzten Welt.
Aber was ist Agilität und was bedeuten die Prinzipien und Methoden im konkreten Praxisbezug?
In diesem Training erfahren Sie, was Agilität ausmacht und warum sie von so großer Relevanz ist. Sie lernen das agile Mindset kennen und erhalten Einblick in Design Thinking und Scrum, zwei gängige Methoden des agilen Arbeitens. Während des Trainings sammeln Sie erste praktische Erfahrungen in der Anwendung ausgewählter Methoden und erarbeiten, wie Sie diese im Arbeits- oder auch im Unialltag anwenden können.
In dem Training möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck der agilen Arbeitsweisen vermitteln, der es Ihnen erleichtert, in die Praxis von Unternehmen einzusteigen.

Termin Freitag, 08.01.2021. von 09:30 bis16:00 Uhr
Raum Die Veranstaltung findet als Online-Workshop statt.
Leitung Trainer*innenteam der Fakultät für Psychologie und Sport, Abtl. Psychologie
Anmeldung Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an.

• Career Service

ONLINE