Die Kunst des Zweifelns … Strategien zur Entscheidungsfindung

WEBINAR

Do 04.06.2020
ONLINE

Sie stehen vor einer Entscheidung – in Ihrem Studium oder auch an anderer Stelle – und wissen nicht, wie Sie die nächsten Schritte angehen sollen? Sie wünschen sich neue Impulse, um sich aus der Unentschlossenheit lösen zu können?

In diesem Workshop erhalten Sie die Möglichkeit, auf dem Weg zu Ihrer Entscheidungsfindung einen Schritt voran zu kommen. Sie erfahren, mit welchen Perspektiven man auf eine Entscheidung blicken kann, lernen ausgewählte Methoden kennen und können diese einzeln und in der Gruppe ausprobieren.

Der Workshop möchte Sie dazu anzuleiten, im Hinblick auf den Umgang mit Ihrer Entscheidung neue Ideen zu entwickeln.

Zielgruppe sind Studierende aller Fächer.
Leitung: Katrin Wöltje | Career Service, Svenja Thielen | Zentrale Studienberatung
Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an: https://www.uni-bielefeld.de/themen/career-service/career-service-portal/

• Career Service

ONLINE
Zoom-Link wird nach der Anmeldung per Mail zugeschickt.

hausöffentlich