Diskussion, Information, Jubiläum

Diversität am Arbeitsplatz – Arbeitgebende aus der Region kennenlernen

Di 28.05.2019
Studierendenwerk Morgenbreede

Wie fördern Unternehmen und Einrichtungen Diversität am Arbeitsplatz? Was bedeutet das für den Arbeitsalltag? Frag dafür die Expert*innen aus der Arbeitswelt selbst!

Die Universität Bielefeld feiert den von der Charta der Vielfalt e.V. ausgerufenen 7. Deutschen Diversity Day am 28. Mai 2019 mit ihrem 1. Diversity World Café zum Thema Diversität am Arbeitsplatz – Arbeitgebende aus der Region kennenlernen. Eingeladen sind Studierende der Universität Bielefeld und ausgewählte Repräsentant*innen von Unternehmen und Einrichtungen aus Bielefeld und der Region.

In der Veranstaltung lernen Studierende interessante Arbeitsfelder und Arbeitgeber*innen kennen und können erste Kontakte zu potentiellen Arbeitgeber*innen knüpfen, die Diversität fördern! Wir wollen die Chancen und Herausforderungen von Diversität am Arbeitsplatz intensiv diskutieren.

Anmeldung für Studierende der Universität Bielefeld unter: Career Service Portal

Eine Kooperation des Projekts Diversität – diversity policy und des Career Service

• Projekt Diversität – diversity policy
  • Career Service