Resisting Racism and Colonialism in Schools

A Case for Youth Participatory Action Research with "Migration-Background" Students

Mi 14.11.2018
Universitätshauptgebäude (UHG)

A Case for Youth Participatory Action Research with „Migration-Background“ Students. Dr. Leila Angod: Ringvorlesung ZKJF.

Das Zentrum für Kindheits- und Jugendforschung und die AG 10 Migrationspädagogik und Kulturarbeit laden alle Interessierten zur Ringvorlesung „Jugend in der Migrationsgesellschaft“ ein die 14-tägig, Mittwochs von 16.00-18.00 Uhr im Hörsaal 13 stattfindet. In dieser Vortragsreihe stellen renommierte Forschende Forschungsergebnisse, theoretische Überlegungen und weiterführende Erkenntnisse zur Diskussion. Masterstudierende der erziehungswissenschaftlichen Studiengänge können im Begleitseminar zur Ringvorlesung (Veranstaltungsnummer: 250248) die Vortragsthemen vertiefen sowie Studien- und Prüfungsleistungen erbringen.

Zentrum für Kindheits- und Jugendforschung (ZKJF)

Universitätshauptgebäude (UHG)
Veranstaltungsraum: