Jubiläum, Public Science, Vortrag

Sa 26.10.2019
Bielefeld

Gesundheitswissenschaften in Bielefeld – Ein Dialog an ungewöhnlichen Orten

In diesem Jahr feiert die Fakultät für Gesundheitswissenschaften ihren 25. Geburtstag. Dies möchten wir nutzen, um mit den Menschen in Bielefeld in Dialog über gesundheitswissenschaftliche Themen zu treten. Unter dem Motto „Gesundheitswissenschaften in Bielefeld“ finden ab Oktober Vorträge und Diskussionen an ungewöhnlichen Orten in Bielefeld statt: im Theater am Alten Markt, im Lichtwerk Kino, im Café Künstlerei, in der Mobiel Oldtimerbahn  oder dem Fußballstadion von Arminia Bielefeld. Orte und Zeiten finden Sie im Programm auf der Homepage der Fakultät (https://www.uni-bielefeld.de/gesundhw/). Wir freuen uns auf den Austausch mit den Menschen in der Stadt, in der die Fakultät seit 25 Jahren beheimatet ist.

• Fakultät für Gesundheitswissenschaften

Bielefeld