Fortbildung, Information, Vortrag

Gründungsforum 2020 – „Erfolg durch Marke – Ich!“

Mo 20.01.2020
Gebäude X

Das Innovationslabor OWL der Universität Bielefeld, die WEGE Wirtschafts- entwicklungsgesellschaft Bielefeld mbH und das WIM – Netzwerk für Unternehmen in OWL laden zum Forum für Gründerinnen und Gründer ein.

Marketing, Digitalisierung und eine überzeugende Darstellung der eigenen Gründungspersönlichkeit: Dies sind Ebenen, die für eine erfolgreiche Selbstvermarktung zusammenpassen müssen. Gründer*innen und Jungunternehmer*innen stehen vor der Herausforderung sich selbst als „wertvoll“ wahrzunehmen und somit ihre Dienstleistung nicht unter ihrem „Marktwert“ zu verkaufen.

Online-Marketing kann dabei als wichtiges Werkzeug für eine souveräne Selbstdarstellung dienen. Im diesjährigen Gründerforum erhalten Sie einen Einblick in Hard-Skills, klassische Dos und Don’ts und Hinweise zur Stärkung des digitalen Auftretens.

Im Anschluss an den Impulsvortrag von Inka Noak haben Sie die Gelegenheit, an moderierten vier Thementischen mit weiteren ReferentInnen ins Gespräch zu kommen. Dabei stehen folgende Themen im Fokus:
Digitales Marketing, Erfolgreiches Marketing, Selbstvermarktung durch Sprache und Social Marketing.
Die Veranstaltung richtet sich an Gründungsinteressierte, Start-ups, Freiberufler*innen, junge Unternehmen, ist kostenfrei und findet im Rahmen des InnovationslaborsOWL statt.

Anmeldung unter zug@uni-bielefeld.de

• Zentrum für Unternehmensgründung (ZUg)

Gebäude X
BGHS; X-B2-105; X-B2-103