How to TED-Talk – überzeugend präsentieren

Mo 27.05.2019
Gebäude X

Früher oder später trifft es uns alle: Das nächste Referat steht vor der Tür und als wäre die ganze inhaltliche Vorbereitung nicht schon Stress genug, gehen dir auch wieder Fragen durch den Kopf: Wohin mit den Händen beim Vortrag? Wie setze ich meine Stimme richtig ein? Wie bewältige ich meine Nervosität? Wie strukturiere ich meinen Vortrag?
Wenn du auf der Suche nach Antworten bist oder dir ein paar Tipps und Tricks für deine nächste Präsentation abholen möchtest, bist du hier richtig. Anhand praktischer Übungen beschäftigen wir uns mit Körpersprache und Stimme beim Präsentieren und finden heraus, wie du selbstbewusst und souverän vor einer Gruppe auftreten kannst.

Anmeldung erforderlich unter nebenstehendem Link

Zentrum für Lehren und Lernen (ZLL)

Gebäude X

Event-Website: