Info-Wochen

06.06.2020 - 20.06.2020

Die Info-Wochen bieten Studieninterssierten in diesem Jahr die Möglichkeit, die Uni Bielefeld auf digitalem Wege kennenzulernen. Die Teilnehmenden erwartet vom 6. – 20. Juni ein umfangreiches Live-Programm.

Alle Fakultäten stellen ihr Bachelor-Studienangebot vor. Es können Vorträge, Workshops, Gesprächsrunden und Vorlesungen online besucht werden. Daneben gibt es Informationsangebote zu Fragen rund ums Studium. Es besteht unter anderem die Möglichkeit, den Campus der Universität Bielefeld auf einem virtuellen Rundgang zu erkunden, Unterstützung bei der Studienentscheidung zu erhalten oder an Vorträgen zu Bewerbung, Einschreibung und Studienfinanzierung teilzunehmen. Das Live-Programm wird ergänzt durch viele Informationen, die als Videos, Links oder in schriftlicher Form dauerhaft zur Verfügung stehen.

Angesprochen sind in erster Linie Studieninteressierte, die in den kommenden zwei Semestern ein Hochschulstudium aufnehmen möchten. Alle Veranstaltungen sind kostenlos. Für einige wenige Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich.

• Junge Uni Bielefeld
jungeuni@uni-bielefeld.de