Information, Vortrag

Informationsveranstaltung zu STUDIEREN AB 50

Das Sommersemester beginnt bald!

Mi 20.03.2019
Universitätshauptgebäude (UHG)

Seit 31 Jahren wendet sich die Universität Bielefeld mit dem wissenschaftlichen Weiterbildungsprogramm STUDIEREN AB 50 an die interessierten Bürgerinnen und Bürger ihrer Region. Auch im Sommersemester 2019 können sie wieder Veranstaltungen der Universität Bielefeld besuchen – von Geschichte über Psychologie bis zu Mathematik und Physik. Die Teilnahme am Programm STUDIEREN AB 50 ist ohne Vorqualifikationen wie dem Abitur möglich. Der Gasthörerbeitrag für die Teilnahme am Programm beträgt 100 € pro Semester; ein formaler Abschluss kann in dem Programm allerdings nicht erworben werden.

Sie möchten an STUDIEREN AB 50 teilnehmen? Kommen Sie zu unserer Informationsveranstaltung am Mittwoch, 20. März 2019, um 10 Uhr in Hörsaal 14 im Universitätshauptgebäude!

Kontaktstelle Wissenschaftliche Weiterbildung (KWW)

Universitätshauptgebäude (UHG)
Hörsaal 14