Informationsveranstaltung zum Förderwettwettbewerb NRW-Patent-Validierung

Mi 23.01.2019

Der Förderwettwettbewerb „NRW-Patent-Validierung“ des Ministeriums für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie des Landes Nordrhein-Westfalen (MWIDE) geht in die 4. Runde.

Anträge können bis zum 31. März 2019 beim Projektträger Jülich eingereicht werden.

Das Förderprogramm richtet sich an Hochschulerfinder_innen, die ihre zum Patent angemeldeten Erfindungen mit relevantem Marktpotenzial weiterentwickeln möchten. Die Erfindung, die Kern des Validierungsvorhabens ist, muss im Namen einer NRW-Hochschule bereits zum Patent angemeldet sein. Die Förderung bezieht sich sowohl auf die Durchführung von proof-of-concepts wie auch auf die Entwicklung von Prototypen. Antragsberechtigt sind die jeweiligen Hochschulen.

Anmeldungen unter folgendem Link.

nach Anmeldung

Wissenschaftler_innen