Studienzweifel – was nun? Angebote und Alternativen

Infoveranstaltung

Di 27.11.2018
Fachhochschule Bielefeld

Infoveranstaltung der Zentralen Studienberatungen (FH Bielefeld/Universität Biele-feld) und des Career Service (Universität Bielefeld)

Es ist normal, dass es im Studium auch schwierige Phasen gibt und die Studienwahl mitunter in Frage gestellt wird. Die Gründe und Hintergründe für einen Zweifel sind dabei ganz individuell: Was führt zu meiner Unzufriedenheit? Soll ich mein Studium fortsetzen, das Fach wechseln oder ganz aussteigen? Kommt eine Ausbildung für mich in Frage? Wer unterstützt mich bei einer beruflichen Neuorientierung?

Die Veranstaltung beginnt um 16.00 Uhr mit einer kurzen Einführung und Vorstel-lung der Ansprechpersonen. Danach haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mehr über die Unterstützungsangebote zu erfahren. Die Vertreterinnen und Ver-treter des Netzwerks „Campus OWL – Chancen bei Studienzweifel und Studienaus-stieg“ (Zentrale Studienberatung, Career Service, Hochschulteam der Arbeitsagentur, Industrie- und Handelskammer, Handwerkskammer) stehen Ihnen dabei für individu-elle Gespräche zur Verfügung. Sie lernen ein breites Beratungsnetzwerk kennen, das ergebnisoffen berät und Informationen bereithält.

Fachhochschule Bielefeld
Veranstaltungsraum: