Kompetenzprofil-​Ermittlung für MINT Masterstudierende und Promovierende

WEBINAR

Mo 29.06.2020
ONLINE

Im Master oder der Promotion haben Sie ganz selbstverständlich vielfältige Fachkompetenzen und individuelle Fähigkeiten erworben, die Sie oft nicht weiter erläutern brauchten.
Daher fällt es in anderen Kontexten, z.B. in einer Bewerbungssituation, vielleicht schwer, verständlich zu beschreiben wo Ihre Stärken liegen.
In diesem Workshop lernen Sie, Ihr persönliches Kompetenzprofil zu ermitteln. Auf dieser Grundlage können Sie Stellenausschreibungen auf Passung analysieren und diese bei der Bewerbung angemessen darstellen.
Was kann ich? Aber was davon mache ich auch wirklich gerne? Auch für diese Frage soll der Workshop Raum bieten.

2-teiliger Workshop, Termine: Montag, 29. Juni 2020 und Montag, 06. Juli 2020, je 13:00 bis 17:30 Uhr
Zielgruppe sind Masterstudierende und Promovierende aus MINT-​Fächern.
Leitung: Dr. Julia Koppmann | Career Service
Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an: https://www.uni-bielefeld.de/themen/career-service/career-service-portal/

• Career Service

ONLINE
Zoom-Link wird nach der Anmeldung per Mail zugeschickt.

Studierende, wiss. Nachwuchs

hausöffentlich