Workshop

Kompetenzprofilermittlung für MINT Masterstudierende und Promovierende (2-tägig)

Mo 01.07.2019
Gebäude X

Im Master oder der Promotion haben Sie ganz selbstverständlich vielfältige Fachkompetenzen und individuelle Fähigkeiten erworben, die Sie oft nicht weiter erläutern brauchten. Daher fällt es in anderen Kontexten, z.B. in einer Bewerbungssituation, vielleicht schwer, verständlich zu beschreiben wo Ihre Stärken liegen.

In diesem Workshop lernen Sie, Ihr persönliches Kompetenzprofil zu ermitteln. Auf dieser Grundlage können Sie Stellenausschreibungen auf Passung analysieren und diese bei der Bewerbung angemessen darstellen.

Was kann ich? Aber was davon mache ich auch wirklich gerne? Auch für diese Frage soll der Workshop Raum bieten.

• Career Service

Gebäude X