Ein Himmel ohne Geigen

Konzert des Orchesters der Hochschule für Musik Detmold mit dem Bratschisten Veit Hertenstein

Mi 27.11.2019
Audimax

Das Orchester der Hochschule für Musik Detmold unter Leitung von Florian Ludwig ist nun schon zum vierten Mal an der Uni Bielefeld zu Gast. Auf dem Programm stehen Kompositionen, bei denen auf die Violinen verzichtet wird, nämlich die „Serenade für Orchester op. 16“ von Johannes Brahms, das Konzert für Bratsche und Orchester „Der Schwanendreher“ von Paul Hindemith, Andrzej Panufniks „Herbstmusik“ und „Stille und Umkehr“ von Bernd Alois Zimmermann. Solist ist der renommierte Bratschist und Professor an der HfM Veit Hertenstein. Wir dürfen uns wieder auf ein großartiges Konzert freuen. Auf keinen Fall verpassen!

Eintritt frei!

• Zentrum für Ästhetik