Meet the Female Professionals! Karrierewege nach dem Hochschulabschluss

Online-Workshop

Mi 25.11.2020
ONLINE

Sie sind Studentin, Doktorandin oder Absolven­tin der Universität oder Fachhochschule Bielefeld und …

• denken über außeruniversitäre Karriere­wege nach, z.B. in der Wirtschaft, in klei­nen und mittelständischen Unternehmen o.ä.?
  • Sie möchten sich austauschen mit Frauen, die diesen Weg schon gegangen sind?
  • Sie suchen spannende Arbeitsfelder in Unternehmen der Region?

Dann ist diese Netzwerkveranstaltung das Richtige für Sie!

In dieser Online-Veranstaltung haben Sie die Gelegenheit, mit Fach- und Führungsfrauen aus verschiedenen Unternehmen ins Gespräch zu kommen und sich über verschiedene berufliche Möglichkeiten zu informieren.

Das Kompetenzzentrum Frau und Beruf OWL, der Career Service und die Gleichstellungsstelle der Universität Bielefeld sowie die Fachhochschule Bielefeld laden herzlich zu dieser Veranstaltung ein!

Bitte melden Sie sich bis zum 23. November 2020 über die externe Website an.

• Career Service
  • Zentrum für Lehren und Lernen (ZLL)

ONLINE

Studierende, wiss. Nachwuchs