„New Work“ – Praxis Talk

Online-Workshop

Di 01.12.2020
ONLINE

New Work steht für neue Organisationsstrukturen und Arbeitsprozesse. In dieser Veranstaltung erfahren Sie direkt von Unternehmensvertreter*innen, welche New Work Maßnahmen sie jeweils eingeführt haben und welche Anforderungen an die Mitarbeiter*innen gestellt werden.

In einem Impulsvortrag von Lasse Rheingans, Geschäftsführer von Rheingans GmbH und Autor des Buches „Die 5 Stunden Revolution. Wer Erfolg will, muss Arbeit neu denken“, erfahren Sie, wie und weshalb sich die Arbeitswelt geändert hat. Referent*innen von CLAAS und Miele präsentieren weitere spannende Beispiele aus ihrer Unternehmenspraxis.

In der anschließenden Diskussionsrunde können Sie direkt mit den Gästen in den Austausch gehen.

Die Veranstaltung ist in Kooperation mit dem BU2BU-Programm der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften entstanden.

Termin Dienstag, 01.12.2020, von 17:00 bis 19:00 Uhr
Raum Die Veranstaltung findet als Online-Workshop via Zoom statt.
Zielgruppe (internationale) Studierende und Promovierende aller Fächer
Gäste Opener: Lasse Rheingans │Rheingans GmbH
Marc Sundermann & Fabian Henze | Miele & Cie. KG,
Dr. Christian Wagner & Christoph Wagener | CLAAS KGaA mbH
Moderation Dr. Natascha Henseler | MANAGEMENT CONSULTANTS
Anmeldung Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an.

• Career Service

ONLINE