Information

ONLINE-Informationsveranstaltung Zertifikat „Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule“

Zentrum für Lehren und Lernen (ZLL)

Mi 06.05.2020
ONLINE

Das Zertifikat „Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule“ ist eine berufsbegleitende Fortbildung, die sich an alle in der universitären Lehre tätigen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Universität Bielefeld richtet. Es bietet eine wissenschaftlich fundierte, praxisnahe, auf die jeweiligen Lehrkontexte der Teilnehmenden ausgerichtete Qualifizierung. Neben dem Besuch von Fortbildungsangeboten zu verschiedenen Themen der Hochschullehre und gegenseitigen Lehrveranstaltungsbesuchen stehen die Entwicklung und Umsetzung eines eigenen Lehrprojekts und die Reflexion und Dokumentation der eigenen Lehre mithilfe eines Lehrportfolios im Mittelpunkt.

• Zentrum für Lehren und Lernen (ZLL)

ONLINE
Zoom-Link auf Internetseite https://www.uni-bielefeld.de/zertifikat_hochschullehre

Lehrende