Workshop

Online Marketing aus der Praxis: „User Journey Mapping“ Methodenworkshop mit Mittwald

Online-Workshop mit Mittwald

Mo 13.07.2020
ONLINE

In diesem Workshop lernen Sie eine kreative Methode aus dem agilen Projektmanagement direkt aus der Arbeitspraxis kennen. Um nachzuvollziehen, was Personen wie beispielsweise Bewerber*innen, Kunden, Nutzer*innen und Partner*innen beim Kontakt mit Ihrem Unternehmen erleben, versetzen Sie sich in deren Rolle. Gemeinsam wird „die Reise“ der Zielgruppe visualisiert und nachvollzogen, wie diese die Interaktionen in allen Details erlebt.

Im Anschluss werden Pain Points (negative Erlebnisse/Erfahrungen) und Gain Points (positive Erlebnisse/Erfahrungen) identifiziert. Rund um die identifizieren Pain Points werden kreative Ideen gesammelt, um diese zu optimieren.
Ziel der Methode ist es, in dem jeweiligen Szenario eine Journey zu erarbeiten, die eine optimale Interaktionen und ein positives Erlebnis schafft.

Zielgruppe sind Studierende und Promovierende aller Fächer.
Leitung: Daniel Peters | Mittwald CM Service
Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an: https://www.uni-bielefeld.de/themen/career-service/career-service-portal/

• Career Service

ONLINE
Zoom-Link wird nach der Anmeldung per Mail zugeschickt.

Studierende, wiss. Nachwuchs

hausöffentlich