Information, Public Science, Vortrag

Gebäude X

Paschas, Paare, Partnerschaften

Geschlechterkampf bei Mensch und Tier

Tieren ist nichts Menschliches fremd. Männchen imponie-ren, Weibchen wählen – und wer kümmert sich um den Nachwuchs? Dieser Vortrag betrachtet den Geschlechter-konflikt aus evolutionärer Sicht und scheut sich nicht, Tiere zu vermenschlichen und Menschen auf ihre animalischen Grundlagen zu reduzieren, um ein besseres Verständnis des Geschlechterkampfes zu vermitteln.

Dies ist ein öffentlicher Vortrag als Auftaktveranstaltung für das Outreach-Programm „e-vite a prof!“ des Sonderforschungsbereiches SFB TRR212. Gäste sind herzlich Willkommen.

Nähere Informationen unter:

uni-bielefeld.de/biologie/crc212/evite

Niche choice, conformance and contruction – NC3 (SFB TRR 212)

Gebäude X
X-E0-002

Absolvent_innen, Bürger_innen, Familien, Kinder, Lehrende, Lehrer_innen, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Refugees, Schüler_innen, Studieninteressierte, Studierende, wiss. Nachwuchs, Wissenschaftler_innen

Event-Website: