Ringvorlesung, Vortrag

Der Übergang in die berufliche Bildung …

Prof. Dr. Marc Thielen

Mi 16.01.2019
Universitätshauptgebäude (UHG)

… zwischen internationalen Mobilitätsbestrebungen und migrationsbezogenen Exklusionsrisiken

Das Zentrum für Kindheits- und Jugendforschung und die AG 10 Migrationspädagogik und Kulturarbeit laden alle Interessierten zur Ringvorlesung „Jugend in der Migrationsgesellschaft“ ein die 14-tägig, Mittwochs von 16.00-18.00 Uhr im Hörsaal 13 stattfindet. In dieser Vortragsreihe stellen renommierte Forschende Forschungsergebnisse, theoretische Überlegungen und weiterführende Erkenntnisse zur Diskussion. Masterstudierende der erziehungswissenschaftlichen Studiengänge können im Begleitseminar zur Ringvorlesung (Veranstaltungsnummer: 250248) die Vortragsthemen vertiefen sowie Studien- und Prüfungsleistungen erbringen.

Ein Beitrag im Rahmen der Ringvorlesung ZKJF.

Fakultät für Erziehungswissenschaft

Universitätshauptgebäude (UHG)