Rundgang für neue Lehrende

Mi 25.03.2020
Gebäude X

Die Universität Bielefeld hält für Lehrende zahlreiche Möglichkeiten des Austauschs sowie Unterstützungs- und Beratungsangebote rund um das Thema Hochschullehre bereit: Ob Fragen zur Organisation von Lehre, zur Planung und Durchführung von Lehrveranstaltungen, der Konzeption berufsorientierender Seminare, dem Einsatz von eLearning-Elementen, zur Beratung von Studierenden – für (fast) jede Frage stehen Lehrenden der Universität Bielefeld bei Bedarf kompetente Ansprechpersonen zur Verfügung.

Im Zuge des vormittäglichen Rundgangs werden Ihnen u.a. Angebote aus den Bereichen Organisation von Lehre, Lehrveranstaltungen gestalten, technische Unterstützung für Lehrveranstaltungen, Prüfungsorganisation, Beratung von Studierenden und rechtliche Fragen im Bereich Hochschullehre vorgestellt. Sie lernen MitarbeiterInnen kennen, an die Sie sich bei Fragen wenden können. Den Abschluss bildet die Möglichkeit zum Austausch bei Kaffee, Tee und Brötchen.

Anmeldungen sind bis zum 16.3. über das Anmeldeformular möglich.

• Personalentwicklung

Gebäude X