Socialbots: Eine Gefahr für Demokratie und Meinungsbildung im Internet?

Mi 03.07.2019
Bielefeld

Der Arbeitsbereich Mediensoziologie lädt im Rahmen der Veranstaltungsreihe Die Vielfalt der Gesellschaft und in Kooperation mit dem Buchladen Eulenspiegel am Mittwoch, den 3. Juli um 20 Uhr zum Vortrag von Dr. Florian Muhle in den Buchladen Eulenspiegel ein (Hagenbruchstraße 7, 33602 Bielefeld).

In dem Vortrag von Florian Muhle soll es darum gehen, das Phänomen ‚Socialbots‘ genauer vorzustellen, um daran anschließend einige Überlegungen sowohl zu deren Relevanz und Erfolg als auch zu den Schwierigkeiten ihrer wissenschaftlichen Erforschung zu präsentieren.

Weitere Informationen zur Reihe Die Vielfalt der Gesellschaft, zu den bisherigen Veranstaltungen und zum Jubiläumsprogramm der Fakultät für Soziologie unter: https://www.uni-bielefeld.de/soz/fakultaet/50jahre.html

• Fakultät für Soziologie

Bielefeld