Information, International

für deutschsprachige Bachelor- und Masterstudiengänge

Di 19.03.2019
Gebäude X

Das International Student Services Centre (ISSC) begrüßt alle neuen internationalen degree-seeking Studierenden ganz herzlich zum Studium an der Universität Bielefeld.
Wir freuen uns, dass Sie da sind!
In dieser ersten Veranstaltung der Orientierungswoche für internationale degree-seeking Studierende erhalten Sie nützliche Informationen über den Beginn des Studiums in Bielefeld. Wir stellen Ihnen das Programm der Orientierungswoche vor, das wir für Sie vorbereitet haben. Eine Programmübersicht finden Sie unter dem angegebenen Link zur Veranstaltung. Diese Veranstaltung richtet sich an diejenigen internationalen (degree-seeking) Studierenden, die einen deutschsprachigen Bachelor- oder Masterstudiengang beginnen.
Bitte melden Sie sich per E-Mail über betreuung-io@uni-bielefeld.de mit dem Betreff „Teilnahme an Orientierungswoche DE“ zur Veranstaltung an.

• International Office (IO)

Gebäude X
X-E0-222