Stipendien-Infotag

Di 25.06.2019
Universitätshauptgebäude (UHG)

Wussten Sie, dass es über 1100 verschiedene Stipendien gibt? Oder, dass meist weniger die hervorragenden Leistungen im Vordergrund stehen, sondern darüber hinaus mehr als 40 Auswahlkriterien- darunter bspw. der Geburtsort, der Beruf der Eltern oder das Studienfach- darüber entscheiden, ob Sie ein Stipendium erhalten, oder nicht?*

Haben Sie sich schon einmal damit beschäftigt, ob ein Stipendium für Sie in Frage käme, welche Begabtenförderwerke es gibt oder welche Kriterien Sie für ein Stipendium erfüllen müssen?

All diese Fragen – und natürlich auch weitere – können Sie am Dienstag, den 25.06.2019 beantwortet bekommen. An diesem Tag findet der Stipendien-Infotag in der Zentralen Halle der Universität Bielefeld statt. Unterschiedliche Stiftungen werden vor Ort sein und aktuelle Stipendiatinnen und Stipendiaten nehmen sich gerne Zeit für Sie, um Ihre Fragen zu beantworten.

Kommen Sie gern vorbei!

Beste Grüße,
das Team der Zentralen Studienberatung

*Quelle: https://www.stipendienlotse.de/ Zugriff: 20.11.2018