Konferenz

Tagung „Der Mensch in der digitalisierten Welt“

veranstaltet vom NRW-Forschungskolleg "Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten" und vom Forschungsschwerpunkt "Digitale Zukunft"

Do 17.01.2019
ZiF – Zentrum für interdisziplinäre Forschung

Das NRW Forschungskolleg  „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ und der Forschungsschwerpunkt „Digitale Zukunft“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn laden zur eintägigen wissenschaftlichen Tagung „Der Mensch in der digitalisierten Welt“  und zum anschließenden Festakt anlässlich der Verlängerung der Förderung des Forschungskollegs ein. Zusammen mit führenden Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Praxis wollen wir über die Rolle des Menschen in einer zunehmend digitalisierten (Arbeits-)Welt diskutieren.

Das aktuelle Programm finden Sie auf der Tagungswebseite.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 08.01.2019.

ZiF – Zentrum für interdisziplinäre Forschung

wiss. Nachwuchs, Wissenschaftler_innen