Ralf Jochmann: Thailand aus Sicht eines Biologen

Di 12.11.2019
Universitätshauptgebäude (UHG)

„Thailand gehört zu den 10 beliebtesten Reisedestinationen der Erde. Doch obwohl es gleichzeitig zu den Ländern mit der größten Biodiversität zählt, kommen die wenigsten Touristen ihretwegen hierher. Zu Unrecht! Denn die hervorragende Infrastruktur macht das Entdecken von Dschungel, Mangroven, Höhlen, Baumgiganten, Elefanten, nachtaktiven Tieren und vielem mehr ausgesprochen einfach. Holen Sie sich einen Vorgeschmack auf das, was Sie in keinem Thailand-Reiseführer finden, was Sie aber auf keinen Fall verpassen sollten!“

• Fakultät für Biologie

Universitätshauptgebäude (UHG)
H 5

Absolvent_innen, Bürger_innen, Internationals, Lehrende, Lehrer_innen, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Refugees, Schüler_innen, Studieninteressierte, Studierende, Weiterbildungsinteressierte, wiss. Nachwuchs, Wissenschaftler_innen