Information, Workshop

Online-Workshop

Mi 29.07.2020
ONLINE

Das mint-​mentoring owl bietet eine gute Möglichkeit, bereits während Studium oder Promotion persönliche Kontakte zu knüpfen und Einblicke in die Unternehmenspraxis zu sammeln. Der virtuelle Marktplatz bietet Gelegenheit, Unternehmensvertreter*innen aus OWL persönlich kennen zu lernen und das passende Unternehmen für ein Mentoring zu finden.

Welchen Nutzen hast du vom Mentoring?
Eine Fachkraft (Mentor*in) begleitet Dich intensiv fachlich und persönlich, abgestimmt auf Deine Interessen.
Du absolvierst ein Praktikum und/oder Abschlussarbeit und sammelst berufliche Erfahrung.
Du baust Dir ein berufliches Netzwerk zu potenziellen Arbeitgeber*innen aus OWL auf.
Du profitierst vom Austausch mit anderen Studierenden/Promovierenden und klärst nächste berufliche Schritte.

Zielgruppe sind Studierende/Promovierende der MINT-​Fächer (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik). Bachelor, Master oder Promotion, ca. 1 Jahr vor Abschluss.
Leitung: Dr. Angelika Kipp | owl maschinenbau, Rainer Pivid | KLARA agil
Bitte melde dich über das Career Service Portal an: https://www.uni-bielefeld.de/themen/career-service/career-service-portal/

• Career Service

ONLINE
Zoom-Link wird nach der Anmeldung per Mail zugeschickt.

Studierende, wiss. Nachwuchs

hausöffentlich