Workshop

Wie finde ich Stellen, die zu meinem Profil passen? – für Geistes- und Sozialwissenschaften

Online Angebot

Di 02.06.2020
ONLINE

Es ist leicht, sich bei der Jobsuche im Dschungel der vielen und verschiedenen Stellenbörsen zu verlieren.

In zwei Online Kursen lernen Sie, wie Sie für sich eine zielführende Recherchestrategie erarbeiten können, die zu Ihrem Kompetenzprofil und Ihren Interessen passt. Sie lernen Strategien für den offenen und verdeckten Arbeitsmarkt in Deutschland kennen und bekommen Tipps zur Erkundung potentieller Arbeitsfelder und für die Stellenprofilanalyse.
Teil I: Dienstag, 26. Mai 2020, 10.00 bis 14.00 Uhr
Teil II: Dienstag, 02. Juni 2020, 10:00 bis 14:00 Uhr

Die Veranstaltung findet als Online Kurs statt.
Zielgruppe sind BA und MA Studierende und internationale BA und MA Studierende mit guten Deutschkenntnissen der Geistes-​ und Sozialwissenschaften.
Leitung: Karolina Furmanczyk | Career Service
Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an: https://www.uni-bielefeld.de/themen/career-service/career-service-portal/

• Career Service

ONLINE
Zoom-Link wird nach der Anmeldung per Mail zugeschickt.

hausöffentlich