Wie finde ich Stellen, die zu meinem Profil passen? – für MINT-​Fächer

Online-Workshop

Do 23.07.2020
ONLINE

Es ist gar nicht so leicht, sich bei der Stellensuche nicht im Dschungel der vielen und verschiedenen Stellenbörsen zu verlieren. In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie ausgehend von Ihrem Kompetenzprofil eine zielführende Recherchestrategie erarbeiten können. Sie lernen neue Suchwege kennen und führen auf dieser Basis eine eigene Recherche durch.
So erweitern Sie Ihre Kenntnisse über die verschiedenen Arbeitgeber, deren Stellenangebote sowie die damit verbundenen Qualifikationsanforderungen. Auf Grundlage des erarbeiteten Kompetenzprofils der Stelle können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen gezielter gestalten.

Bitte bringen Sie wenn möglich Ihren Lebenslauf und einen Laptop mit sowie gerne auch Stellenanzeigen, deren Inhalt Sie für sich interessant finden!

Zielgruppe sind Studierende und Promovierende aus MINT-​Fächern.
Leitung: Dr. Julia Koppmann | Career Service
Bitte melden Sie sich über das Career Service Portal an: https://www.uni-bielefeld.de/themen/career-service/career-service-portal/

• Career Service

ONLINE
Zoom-Link wird nach der Anmeldung per Mail zugeschickt.

Studierende, wiss. Nachwuchs

hausöffentlich