Wunschstern-Aktion

Mi 21.11.2018
Universitätshauptgebäude (UHG)

Der große Wunschstern-Baum steht gegenüber dem Infopunkt in der zentralen Universitätshalle. Dort sind auf goldenen Sternen Wünsche von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aus den unterschiedlichen Einrichtungen Bethels zu finden. Vom Besuch eines Arminia-Fußballspiels bis zum gemeinsamen Plätzchen backen gibt es vielfältige Wünsche, die  bei Interesse vom Baum gepflückt und erfüllt werden können. Weitere Hinweise befinden sich auf der Rückseite der Wunschkarten.

Zur Eröffnung der Wunschstern-Aktion am Mittwoch, 21. November um 12.00 Uhr im Beisein von Pastorin Johanna Will-Armstrong, Vorstandsmitglied der v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel, findet auch ein Auftritt der Musical-Tanzgruppe aus Bethel statt.

Eine gemeinsame Initiative des Bürgerlichen Engagement Bethel.regional der von Bodelschwinghschen Stiftungen und der Universität Bielefeld.

• Referat für Kommunikation
veranstaltungsmanagement@uni-bielefeld.de

Universitätshauptgebäude (UHG)
vor dem InfoPunkt in der Uni-Halle